domenica 29 gennaio 2012

La confusión y la ignorancia rodean el oro en el Salento

La confusión y la ignorancia rodean el oro en el Salento




Y "lo que es realmente inusual Alex Renton informes del Aceite de Oliva de la theguardian periódico de EE.UU. o que el fraude de este alimento precioso y sublime en los días de tablillas cuneiformes sumerias encontradas tanto de acuerdo con el sitio arqueológico de Ebla en el pueblo había una verdadera "arma hecha por la policía", a cargo de la investigación y persecución del fraude perpetuado en el aceite de oliva.

Sólo "salen en los EE.UU. un libro de Tom Muller, titulado" La virginidad Extra: El mundo sublime y lo escandaloso de Aceite de Oliva "o el mundo el escándalo de oliva virgen y aceite de sublime se puede leer la razón por la que se estigmatiza en mi artículo sobre por qué existe un mercado de aceites de oliva de http://centrostudiagronomi.blogspot.com/2012/01/perche-nel-salento-leccese-non-ce-il.html excelencia. De hecho, Muller dice que la clave para el éxito de los estafadores de aceite de oliva es la confusión y la ignorancia que envuelven el oro del Salento.



Una de las estafas de los últimos años

El libro se está vendiendo tantas copias en los EE.UU. y Muller dice que hay una agricultura de trabajo intensivo que se supera mediante un grupo resbaladiza (resbaladizo) de los empresarios. Muller escribe:

"¿Recuerdas cuando 10 de agosto 1991, un camión cisterna oxidado llamado II Mazal atracó en el puerto industrial de Ordu, Turquía, y se bombea a 2.200 toneladas de aceite de avellana en su bodega? El barco comenzó un tortuoso viaje por el Mediterráneo y el Mar del Norte. El 21 de septiembre, cuando la II Mazal llegó al puerto de Barletta en Apulia, la carga se convirtió en el aceite de oliva griego de acuerdo con documentos oficiales. Pasó por la aduana, posiblemente con la complicidad de un oficial, fue colocado en los camiones cisterna y entregado a la refinería de Riolio, un productor

Aceite de oliva italiano con sede en Barletta. No se vendió - en algunos casos mezclada con aceite de oliva grandes - a los clientes de la riolita.

Entre agosto y noviembre de 1991, la II Mazal y otro petrolero, el T. Katerina, entregado cerca de 10.000 toneladas de aceite de aceite de avellana turca Riolio y semillas de girasol argentino, todos declarados de aceite de oliva griego . El propietario de Riolo, Domenico Ribatti, se han enriquecido de aceite falso armar una sólida empresa de bienes raíces, que incluye un antiguo almacén de Bari Él sobornó a dos funcionarios, uno con dinero en efectivo, y el otro con cajas de aceite de oliva y realizó varios viajes en Roma, donde se alojó en el Grand Hotel, de reuniones con otros productores de aceite de oliva italiano y extranjero. Como uno de los mayores importadores de aceite de oliva, la compañía Ribatti era miembro de ASSITOL, la poderosa Asociación Nacional de Industriales y las fábricas de la misma Ribatti tenido mucha influencia en Roma como un favor a pedir - un trato preferente para su nieto un asociado, quien trató de ser admitido en la Escuela de Oficiales Militares - un funcionario de alto rango del Ministerio de Finanzas, una de Apulia como él ".



Siempre Muller publica una entrevista con el entonces ministro de Paolo De Castro:



"Paolo De Castro cuando era Ministro de Agricultura, dijo:" Hay que evitar

distorsiones, no para limitar el comercio ", dijo. "Lo importante es que la gente no hace la lista y que este aceite no se convierta en aceite de oliva virgen extra de Túnez de la Puglia. Ahora bien, esto es un problema pequeño y agradable ¿no? ", Dijo De Castro que su decreto" Made in Italy "que exigen a los distribuidores a indicar en la etiqueta el origen de su aceite, impediría a engañar al público. "Está escrito y no hay ningún problema", dijo.

Leonardo Marseglia rechazó la idea de que tal medida puede ser eficaz. "El petróleo no tiene una tarjeta de identificación, simplemente viajar", dijo. "Cuando alguien tiene dos silos de aceite, uno italiano y uno extranjero, sólo cambio: de Relaciones Exteriores italiano y se convierte en italiano se convierte en el extranjero." Teniendo en cuenta que el aceite de la etiqueta "Made in Italy" se vende a precios más alto que otros aceites, Marseglia, dijo que la ley de De Castro daría lugar a que haya más fraude. "Entonces, ¿qué podría pasar? Voluntad y otras estafas con el pretexto de "Made in Italy" no habrá aceites extranjeros como 'Made in Italy ".

Leonardo Colavita es igualmente escéptico: "Debo decir que una ley penal, porque el delincuente sabe cómo evitarlo."



La historia es deprimente estafa de aceite

Es una historia deprimente, sin remedio obvio, pero es sólo la mitad de este libro Mueller muy divertido, un estadounidense que se instala en Liguria, y que cuenta una historia convincente de la luz del aceite de oliva hasta el punto de que simboliza la civilización está en la mente de un legionario romano puestos en la tabla de Imperio alemán comedor o en una clase media de Europa o Norte América hoy.

A través de los siglos, el aceite de oliva fresco verde ha ido delincuentes ilesos attrabersando y fanáticos. Los romanos, dice Mueller, de la cima del Monte Testaccio, una colina desde el Tíber hizo de ánforas de aceite desechado, visto el aceite de oliva mejor que nosotros.

Muller y concluye que la mayor parte del aceite de oliva que consumimos hoy en día y comprar el barato es en realidad un aceite de la lámpara de aceite que los romanos consideraban adecuadas sólo para la iluminación de sus hogares.



En conclusión, este intercambio de cartas entre Gino Celletti y Tom Mueller

Una querida amiga, Silvia Lazzari, quien trabaja en el petróleo, en Grecia, me pide cosas que http://www.facebook.com/gino.celletti1/posts/143362359111279 facebook apareció en los recientes acontecimientos

- La República

- Teatro Naturale



Esto es lo que pienso y voy a tomar como modelo para responder a las "SI" de Kipling.



Fabricante queridos de la calidad del aceite italiano.

Si siguen culpando a otros por hacer y no hacer.

Si usted continúa haciendo lo que siempre hay que temer al cambio o peor que los que trabajamos.

Si seguimos pensando que eres el mejor y muchos otros son sólo basura.

Si siguen pensando que su aceite es el italiano y luego los vende en sí.

Si seguimos pensando que no es lo que tienes que invertir por sí mismo, pero otros en su nombre (asociaciones, consorcios, etc.).

Si seguimos pensando que los demás deberían estar jugando su trompeta, y no a ti mismo.

Si seguimos pensando que el mundo debe llegar a usted de él y no usted ...

A continuación, haga clic en estos enlaces de abajo y entonces tal vez usted entienda que usted tiene que hacer un movimiento y que el marketing es muy valioso y que tenemos que gastar unos cuantos dólares hasta que se dejan pasar.

Aquí

http://www.ciaprochef.com/oliveoil/sponsors..html

California, España, está patrocinando un curso para enseñar a los grandes compradores al por menor (comercio minorista)

- ¿Qué es el aceite de las aceitunas.

- A medida que usted elija.

- ¿Cómo encontrar defectos.

- ¿Cómo comprar.

- ¿Cómo vender.

- A medida que se va tal vez?

Usted Fabricante de la calidad del aceite italiano que ha preguntado a un experto para explicar a usted todo esto?

Usted Fabricante de Calidad petrolera italiana italiana grandes empresas saben que el petróleo "de la UE y países no pertenecientes a la UE" estas actividades regularmente en COMPRADOR GDO italianos y extranjeros?

¿No lo sabías? Si son pequeños y no pueden hacerlo solos, de acuerdo con sus contrapartes, que dejar de mirarlos con recelo, y la novia dijo que "la unión hace la fuerza".



Echa un vistazo a estos enlaces

Aquí

http://www.oliveoilfromspain.com/OOFS/home/home.asp

Sitio OliveoilfromSpain que el sitio que le dice al mundo lo que puede tener el petróleo de España. Os dejo los comentarios, si usted tiene la paciencia para visitar a todos.

Aquí

http://www.oliveoilfromspain.com/OOFS/events/calendar.asp

el calendario de actividades de promoción que España está en América. Del miedo, hay tantas citas y la saturación de este lugar! Nada se deja al azar y sobre todo no se deja nada a los demás.

Aquí

http://www.oliveoilfromspain.com/OOFS/events/PastPromotions.asp

la participación de los restaurantes españoles y cocineros en la preparación de platos para los estadounidenses. De un propietario de un restaurante nos preguntó si 6 botellas para una cena de entrar en pánico, este restaurante es un especulador. Y si se le preguntara a cargo y gastos de viaje para hacer una cena en Texas? ¿Qué propondría usted? la horca?

y aquí el golpe final



Además de la duda de que China tiene ahora también en nuestro petróleo, por supuesto, las dudas alimentadas por el arte, no es el señor. Rafael Civantos la Unión de Agricultores COAG dice que los españoles "Italia pretende aceite de oliva español como propio, ya que" sus cifras en la producción del consumo de aceite de oliva y las importaciones no vuelven ". ¿Quién tiene el valor para responder?

Esto es lo que creo y aquí está mi solución a continuación.

Tienes que empezar a invertir en cultura, porque no se le escapó, si usted invierte sólo:

- Precios

- Nuevos mercados.

Alguien va a bajar sus precios o se llega al nuevo mercado, si no está ya allí antes. Invertir en las cifras que hacen que la cultura del aceite italiano autoritario y por encima, pero que son independientes

COPIA España, que utiliza sus catadores, su chef y su propietarios de restaurantes para promover su petróleo

La guerra se gana en la mesa, no el supermercado.

Gino Celletti



Hola Gino,



¡Bien dicho! El aceite de Rosario verdad, y cómo dejar de perder oportunidades.

No puedo esperar a verte otra vez, y hablar ... de aceite, por supuesto.

Voy a estar en el 10:01 a 05:02 Estados Unidos, entre otras cosas, a hablar en la conferencia en California para los compradores que signos mencionados anteriormente. Hay algo grande se mueve en el mundo del petróleo. Esperamos tener tiempo para marcar / protect / preservar el buen aceite de la falsificación, que amenaza con ahogar a todo.

Por otra parte en el arranque y esperar a ver muy pronto para hablar de aceite ... una vez más, y 'obvio. Nunca dejo de aprender, especialmente de la gente como usted con las ideas claras. Las personas con ideas claras y "muy poco común en cualquier ámbito, especialmente en el mundo brillante de extra-virgen!

Mis mejores deseos,

Tom Mueller



En el Salento Lecce Lecce ADAF o la Asociación de Graduados en Agricultura y Silvicultura está preparando un curso de este tipo en manos de la famosa Buttazzo Carmelo oleologo el ingeniero agrónomo que ha excavado por asalto las primas. Todas las empresas seguir las Buttazzo enlaces han sido premiados! Lo hacemos porque es necesario que la cultura del aceite se extienda. ¿A qué esperas para venir? las sillas estén casi agotadas!





Antonio Bruno

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